Eternamente tua...

Não sei em que mágico momento

Se fez o elo eterno transcendente

E minha alma altiva num alento

Viu-se cativa quase solenemente

Roubando as cores do firmamento

Se vestiu de luz o caração valente

Num ofertório de amor sem desalento

Se fez teu , assim, tão simplesmente

E sigo feliz num inovado sentimento

Ostentando algemas de luz iridescentes

Sou tua...

Para sempre tua...

Eternamente tua...

Ecos de vidas que vêm com o vento

A repetir em pueril contentamento:

Sou tua...

Para sempre tua...

Eternamente tua...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 01/09/2008
Código do texto: T1155865