Abraça-me

Abraça-me forte amor...

preciso sentir o teu calor.

Quero reter na minha mente

e realçar no meu corpo essa emoção

que deixas com teu cheiro, teu hálito doce,

a cada palavra sua e cada respiração!

Que permaneça em mim até a próxima vez

que nos encontrarmos e nos amarmos...

Abraça-me forte amor...

necessito tanto estar protegida!

Seus braços fortes e carinhosos

são asas de amor a me envolver

e neles eu me sinto acolhida.

Abraça-me uma vez mais amor...

vou capturar a tua essência

que passa morar dentro de mim...

Somos metades que se completam

e de amor puro se alimentam...

Denise Flor©

30.8.08 - 17:02hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 01/09/2008
Código do texto: T1155862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.