HOJE, SETEMBRO!

Se um dia eu for embora,

E não houver mais

A disputa com o vento

E eu não poder

Mais roubar os seus

Minutos para os meus versos

Apenas um pequeno instante

Sequer!

Vou buscar consolo

Num dia como este

Para reforçar a cada

Momento o nosso amor

E embalar o meu sonho

Nas horas de saudades...

Num dia de setembro !

Hoje, setembro!