Por amar-te tanto

Meu Anjo,

Não chorarei mais,pois não tenho motivo

Nosso amor está aqui pulsando

Intensamente vivo...

Não chorarei,meu amor

Embora me queimem os olhos

Ao aproximar-me desta chama

Penso que sou apenas a mulher que te ama...

E por amar-te tanto cessarei meu pranto

E em respeito e amor a ti,voltarei a sorrir

Pois faz-me forte teu amor

Muito mais forte do que podem supor

Minha força e alegria estão sempre em tua poesia

Então que seja assim,sorrirei sim

E ao saber que sou apenas a mulher que te ama

Sei que sou também a mulher que tú amas...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/09/2008
Código do texto: T1155807