Amo intensamente

Amo intensamente

E

Por isso

Quero muito mais

Porque

Sem perceber

Sem querer

Meu coração

Exige

Mais

E

Mais

Amo intensamente

E

Te amo

Cada dia mais

Incrível esse amor

Maravilha nosso amor

Te amando

Sendo tão feliz

E sentindo

Tanta paz....

Te amo My Love!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 01/09/2008
Código do texto: T1155801