Isto também é Amar...
Compartilhar contigo
Nossos mais lindos segredos
Sonhos, fantasias, devaneios
Anseios e medos
Contar-lhe meu dia-a-dia
Expor-lhe minhas agonias
Escutar suas idéias
Tecer soluções e opiniões
Saber de ti seus problemas
Tentar desvendar seus dilemas
Esclarecer nossos pontos de vista
Fazer valer nossos sentimentos
E ao anoitecer...
Visualizar a lua, que ilumina nosso ninho
Que nos clareia com carinho
Sentindo-te bem juntinho
Eu em seu colinho
Cobrindo-te de beijinhos
Fazendo-te um cafuné e
Ai, que soninho...
Adormecer em seus braços
Sentindo-me protegida
Essa noite era o que mais queria
Que delícia...