Plenitude
Na plenitude do amor,
Encontrei amor sem fim.
Um minuto de fervor,
É eterno para mim.
Seu carinho, eu desejo,
Carinhos, você deseja.
Você gosta do meu beijo,
Gosto que você me beija.
Este amor infinito,
É cheio de fascinação.
Pra você eu sou bonito,
Pra mim você é tesão.
Ah, que romance gostoso!
Sincero com muita atitude.
Sublime, fiel, prazeroso,
Completo, com paz... plenitude.