ENCONTRO

Eu olho.

Tu olhas.

Nos olhamos.

Sonhamos.

Imaginamos

que nos apaixonamos.

Tocamos a campanhia.

Descemos na parada.

Nos separamos.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/08/2008
Código do texto: T1155667
Classificação de conteúdo: seguro