Encanto e sedução

Encanto e magia,
Desejo (quase) incontrolável de te tocar
Sentir seu corpo enroscado no meu,
Fazendo mil loucuras a noite inteira
Olhares de ternura.
Cada dia fica mais difícil me controlar,
Esse misto de razão e desejo
Certo e errado
Realidade e fantasia.