Entregar se a fantasias e devaneios, em sonho tudo posso.
Hoje eu não estou conseguindo dormir
A minha alma esta inquieta
Meu coração agoniza de dor
Ilusão acabara, realidade ficara
Lamentar não adianta mais
Tenho que prosseguir
Outrora fui feliz e serei novamente, mas
Na minha boca ainda sinto seu gosto
Reacendendo em mim um desejo
Estou enlouquecendo?
Não! Estou me permitindo sonhar
Esquece o passado, façamos o presente
Beije novamente minha boca! Suplico!
Olhos exaustos, começam a fechar
Realidade se esvai, começo a sonhar
Gentil adormecer que me invade
E me permite novamente te amar
Sustente me esta fantasia! Para nunca mais acordar