Atrevimentos...
Atrevo-me a te desejar na mais pura das paixões
Com a sede insana possuindo as minhas emoções
Procurando-te no meio da mais lúgubre escuridão
Para saciar os meus desejos incontidos de excitação
E escravizar o teu corpo sedutor, como soubestes
Aprisionar o meu sem perguntas nem permissões...
Invadindo com sutileza as minhas partes íntimas
Tomando para ti o sacrário delicado das entranhas
Atrevo-me a te beijar sem pedir para ser beijado...
Pelo gosto delicioso de poder ter o beijo roubado
Fazendo-te provar o sabor da minha boca louca
Colada à tua... Na volúpia ébria e incontrolada
Mordendo a tua na entonação de sabores doces
Que pouco a pouco suga, delicia-se e se farta
De línguas molhadas e temperadas de amor...
Numa pintura dentro de moldura encantadora
Atrevo-me a te desejar na mais pura das alucinações
Porque sei que contigo realizo meus sonhos e ilusões
Percorrendo teu corpo com meus dedos cegos e ávidos
Para investir um conjunto de carícias, dengos e ternuras
Nos rastros para encontrar os teus beijos de néctar
Sob a tua pele que me espera em teu ser por saciar...
Atrevo-me a te amar sem preconceitos e a te receber
No meu corpo como seu único dono que tanto o quer
Sei que estou sem te conhecer ainda na tua intimidade
Mas foram tantos os momentos sonhados e esperados
Que minha alma soube te reconhecer no verso inspirado
Ainda que saiba que o segredo exista e está escondido...
Atrevo-me a chegar de mansinho a ti para te acarinhar...
Para que tenhas a certeza de que estarei aí e vou te amar
Ah!... Atrevo-me a te querer e o faço com o maior prazer
Sem buscar sequer a tua permissão porque foste atrevido
Chegou malandro e sorrateiro como um esperto bandido
Escravizastes o meu corpo e roubastes o meu coração
Fiquei à tua total mercê... Seduzida, possuída, invadida...
Agora quem se atreve sou eu!... Quero-o em minhas mãos
Não precisa ter medo que o meu atrevimento é inofensivo...
Requer apenas de ti cuidados e atenção sem ser dispersivo
Que assim não vou te morder!... Mas sim só te fazer tremer...
E nos teus e nos meus braços iremos nos perder até morrer!
Dueto: Salomé & Hilde