Esse poema não é mais
Que um a mais...
Quem me dera
Fosse uma
Declaração de Amor  ! ! !

Romântica ..., romântica...,
Das CORDas
De Lira
Do Amor
Romântico... ! ! !


---Gabriel da Fonseca

--- Às Amigas Amadas; À Adorada STrELA.; Novembro/06, versão 04/12/06, revista em 31/08/08.  Do meu primeiro bloco de poemas poemas, dessa fase mais importante última inciada em outubro de 2006,  amplamente divulgado na internet/orkut. Um Poema em “.doc” Ilustrado, Azul-orkut-ado, “Luminoso”, “Irradiante” e “Sorridente”, em Forma de Árvores Natalinas Empilhadas, e que teve um Corolário-Poemário de 4 Outros: 0009.2-5,que publicarei aqui em breve (0009.5. Estrela Estrelante, um poema manifesto, abrindo com considerações a respeito de  minha admiração pela obra de Paulo Leminski,  já está publicado aqui); 0009.2.  Paráfrase (= tradução livre e/ou desenvolvida) inspirada em "Yolanda" do cubano Pablo Milanez.