Devolva-me...
Meu amor... Quero aquela poesia
Que você fazia sobre o nosso amor
Amor meu, a nossa sintonia
Já não é a mesma de um tempo atrás
Onde anda aquela tua doce magia
Que pra mim tecia a cada fim do dia?
Sinto que não és o mesmo
Já não tens o beijo
Que a minha boca gosta
Hoje estás distante e solto
E teus versos todos já não têm poesia
Quero anoitecer tuas horas
Preciso amanhecer teus dias
Quando rompe a aurora e tu vais embora
Sem sorver meus beijos
Acaba com toda essa agonia
Diz pra mim todos os versos
Devolva-me a poesia que outrora tinhas
Toma-me em teus braços e chora
Diz não ir embora, fica aqui comigo,
Diz que me adora, diz... E fica Amor!