Sonhos Adormecidos

Quando noite andou sem me dizer adeus

Nem os raios puderam iluminar meus passos

O sol dormia nos braços que foram meus

Trilhei nos desertos dos sonhos por você

Castiguei minha alma no tempo sem odiar

Tuas profundidades ,canções que nasciam doces

Gostaria de encontrar nossas almas

Sem encruzilhadas desertas sem sentidos

Adorar nossos sonhos de outrora adormecidos