Só faltava você

Tenho muito

sei que antes de existe

vc já existia em meus pensamentos

muito antes que o mundo se tornasse

tudo que fosse

distante de você,

te querer sempre mais um pouco

infantil sentimento louco

exato complexo relato de uma vida;

tenho vc meu coração,

duas historias

que complacente se dividem

e unem-se numa canção de amor

que não houvesse nunca qualquer dor

que possa nos colocar assim

meu amor você tudo para mim,

e só falta você.

Se dois passos completam nossa história

duas vidas estão unidas

vamos escrever; pois a vida toda completa

de harmonia.

mesmo que a história tiver suas linhas mal traçadas

mesmo que meu dia virá tua noite

sem que possamos

viver,

sei que minha vida tua vida será tudo...

é muito perto do que quero te dar

olhe para o lado e veja que estou alí

vendo teu desempenho a cada momento

sem que as manhãs se dispersem a sabor leve do vento

e que seremos dois

em um,

mas te digo só falta você.