Dueto com Calaf (Poesia & Amor // Amor & Poesia)
Poesia & Amor
P ovoa meus sonhos
O ndas do mar
E nceta o silêncio
S audosa quimera
I nsufla o poeta
A mante das letras
E m cada verso
A manhece a viagem
M ergulha nas sombras
O itava silente
R ecorda a vida que é amar
Calaf
Amor & Poesia
A noitece a minh’alma
M ostra-se insossa e baldia
O rnamentos faltando
R eclama sua aura vadia
E ncantos de partilha
P erduras em meu mundo
O stentas suas glórias
E nsejos dos meus sonhos
S audade de outrora
I n vita somos o tempo
A mar sem ver a hora!
Nina.