OLHO CLÍNICO

OLHO CLÍNICO

PARA ENCONTRAR UM GRANDE AMOR

É PRECISO QUE O CORAÇÃO BATA

MAIS FORTE E TER OLHO CLÍNICO

PARA ENXERGAR O QUE SENTIMOS

NESSA EMOÇÃO.

ASSIM O SENTIMENTO SE EXPANDE

NA MÁGICA FUSÃO.