Alguém especial
Quando a porta
Daquela boate se abrir
Eu quero ser o primeiro cliente
Por aquela porta cruzar
Uma mesa eu vou escolher
No canto mais escuro da sala
Onde que entra não possa ver
Que estou ali para observar
As pessoas que ali freqüentam
Entre elas tem alguém especial
Só que eu não sei quem ela é
Nem a hora que ela vai chegar
Mas sempre que chega vai ao balcão
Pergunta por mim ao garçom
Pede uma bebida depois disfarça
Me, procurando com seu olhar,
Quem será esta ilustre desconhecida
Que ninguém sabe dizer seu nome
É só uma desconhecida dizem os amigos
Só que ninguém sabe me explicar
Porque ela vive a minha procura
Só que hoje eu vou estar presente
Na esperança que ela também venha
Pois este caso eu preciso desvendar
Pois enquanto ela andar por ai
Querendo saber o que é feito de mim
Isto já está me dando nos nervos
Mas eu juro que hoje isto vai acabar!
Balneário dos Prazeres: 31 / 08 / 2008