NOITE FRIA

Poema que participou

"ELOS DE AMIGOS "NOITE FRIA"

DE SOCORRO LIMA DANTAS

Encosta-te a mim

Nesta noite fria

Ficaremos assim

Até ao outro dia

Sem medo da noite fria

Ela me envolvia

Pois sabia

Que não estava sózinha

Corpos unidos

Fogo atiçado

Esta noite fria

Foi um belo agrado

Num ambiente aconchegado

Todo mimado pelo fogo atiçado

No quentinho da noite fria

Foi uma maravilha

Como uma poesia que se derretia

Numa quente noite fria

Ardendo mais alto a poesia

A noite deixou de ser fria

******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1155372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.