ESSA DOR

Essa dor que sinto,

que exponho, não minto,

e tanto me deplora.

Essa dor que irrita,

que contorce, que grita

dentro a toda hora.

Essa dor que corrói,

que maltrata, que dói,

e tanto me deprime.

Essa dor que massacra,

que é nula, que é sacra,

e o peito comprime.

Essa dor que cala,

que impede a fala,

e tenta me destruir.

Essa dor que sonega,

que suas peças prega,

e num incessante ir e vir.

Essa dor que articula,

que salta, que pula,

e aqui tudo desfaz.

Essa dor que falo,

que silencio, que calo,

e atormenta minha paz.

2.003