AMOR MEU

Teu amor me seduz

Como é doce te amar

Minha estrela de luz.

Teu carinho enternece

Tua voz me encanta

E o beijo enlouquece.

Emana de ti um calor

Que meu corpo envolve

Explodindo em amor.

Navego em teu olhar

Ancoro em teu coração

Sempre vou te amar.

Rosinha Barroso

31/08/2008