VOLTEI:

Voltei:

De que me adianta

Você vir aqui e me dizer

Que vens apenas pra ficar.

Para, de manha, ires embora.

Para voltar, quando eu não sei.

De que adianta dizer que me ama.

Se te negas, em ficar comigo.

Quando sabes que eu te quero aqui.

Junto de mim, repartir contigo.

Minha vida e minha cama.

Acordar contigo em meus braços.

Sentir teu corpo quente a meu lado.

Te, amar e fazer amor, ao amanhecer.

Sem pensar, que alguém, tem que ir.

Para voltar num outro dia qualquer.

Sem esperança, ter que esperar.

Que este alguém volte e diga.

Voltei, apenas para ficar.

Volnei R. Braga: