PRIMEIRA EMOÇÃO:
Primeira emoção:
Menina ainda criança
Querendo ser mocinha
Uma saia bem curtinha
Uma blusa provocante
Um decote pra mostrar
Seus seios em formação.
Os lábios bem pintados
Um sapatinho salto alto
Pra realçar seu caminhar
No seu passeio petulante
De um jeitinho insinuante.
Deixa clara sua intenção.
Fazer a meninada babar.
Correrem ao seu encontro.
Com um sorriso cativante.
Na ponta do dedinho trás.
Beijinhos, para meninada.
Sentirem o fogo da paixão.
Que desperta no coração,
A emoção do primeiro amor.
Que vem com um bilhetinho
O primeiro convite para sair.
Mocinha, ainda uma menina.
Tem a sua primeira emoção!
Volnei R. Braga: