NO REINO DO AMOR

NO REINO DO AMOR

Do amor nasce toda a beleza

se espalhando pelo universo

na essência de uma flor

que brota quando o sonho

chega perto de Deus.

Quando o amor vive

solto e em liberdade,

a alma entende

a filosofia da vida

que se levanta com

o sonho de estar

cercado de anjos.

Na sombra do destino

a paz descansa, a espera

de um sonho que foi

buscar a fé no templo

onde Deus ensina

que a vida é o amor

que ele criou.

A paz de uma palmeira,

simboliza a força divina,

que resiste a temporais,

e continua linda

e perfumada, para abrigar

em sua sombra a nobreza

da sabedoria.

No mundo,

o amor é a força

e a união do tempo

com o destino que

sonha com a paz

e a liberdade de

ver o amor

reinar a terra.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/02/2006
Código do texto: T115527