O AMOR É COMO...

Brasília, 31/08/2008

O amor é como um rio...

Que passa...

E que escorraça

O sem-sentido do existir.

O amor é como o vento...

Que acaricia a pele...

E que balança as folhas

Intimando as árvores ao movimento.

O amor é como o sol...

Que ilumina a todos...

E que aquece o corpo

Ensinando a alma como deve ser.

O amor é...

- Como um rio,

Que passa, mas não é indiferente;

- Como o vento,

Que acaricia,

Mas fala tanto com isso;

- Como o sol,

Que ilumina e aquece,

Pois que luz e calor são essenciais à vida.

Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 31/08/2008
Código do texto: T1155234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.