Conhecedor do amor
Eu não tenho ouro e nem prata
Sou apenas um trabalhador
Mais sou um profundo conhecedor do amor
Porque só tenho isso em meu coração...
Me apaixono facil é que meu coração é de menino
Não sou ladrão e nem bandido mais se você me der
Seu coração eu prometo por você ficar perdido...