AO DORMIR
Sono que foge aos olhos,
Sonhos que não me deixam dormir...
Caminhos que mudam ao passar do tempo,
Conquistas a me consumir.
Momentos que nunca voltarão,
Desperdiçados por fraquezas vans...
Palavras que pensei em dizer,
Esquecidas ao amanhecer...
O escuro da noite me preenche,
As estrelas fazem seu papel...
Meu coração pulsa ardentemente,
Expulsando um suave fel.
Para mim, a noite não é tão escura,
Basta apenas observar...
Às vezes pode ser cruel... Meio dura,
O segredo é nunca desanimar.
Se não posso correr o caminho,
Sigo caminhando... Tranquilamente...
Tendo na mente que não estou sozinho,
Porque tenho você eternamente.
Sei que agora posso dormir,
Os sonhos agora me deixam em paz...
Ao acordar, posso decidir...
Viver sem você, isso não quero mais!
AUTOR: WYLLER CERUTTI
QUISSAMÃ / RJ – 09/01/2006