AMOR DO PASSADO

Tantas coisas aconteceram,

Coisas boas e ruins também...

No caminhar de cada dia,

E neste instante que vem.

Lembranças boas que me fazem lembrar,

De um amor que não voltará...

Lembro-me do primeiro olhar,

Do sorriso que refletia o amor...

Do primeiro beijo ao nos encontrar.

Das juras e dos planos,

Coisas que o tempo não pode apagar...

Lembranças de um passado,

Que não pode voltar.

Às vezes, me pego pensando em você,

E da maneira que nos separamos...

Não me arrependo de um passado que se foi,

E nem que um dia nos amamos...

Em algum lugar do passado.

AUTOR: WYLLER CERUTTI

MACAÉ / RJ – 06/12/2004

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 31/08/2008
Código do texto: T1155181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.