CHUVA FINA

CHUVA FINA

Lágrimas são pequenas gotas de cristal

Caindo rosto abaixo

Transparentes

Finas e salgadas no final

São feito chuvisqueiro

Nem molham tanto

São respingos...

Mas não cessam por encanto

Lágrimas são metade do que sou

Enquanto a outra metade é...

Saudade

Mas valha-me Deus ter motivos pra chorar

Foi lacrimejando pelo mundo

Sentindo frio e fome

Entre sabor e amargor

Que me fiz homem !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 31/08/2008
Código do texto: T1155038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.