Te amo!!
Te amo,quando estou do teu lado
Te amo,quando te faço rir
Te amo,quando te vejo mais linda do que o sol
Te amo,quando eu falo com você
Nem que seja por telefone
Te amo,quando você não está comigo
Porque eu estou pensando em você
Te amo quando digo te amo
Te amo quando você diz que me ama
Eu te amo
E sempre vou te amar!