Insatisfação

Queria poder te dizer...

Mas agora não ganharei atenção!

Pois meu nome foi desencravado

Do teu coração

Queria poder te olhar

Mas agora não ganharei satisfação

Pois seus olhos não se encontraram com os meus

Mostrando que quer pedir perdão

Queria poder te abraçar

Mas agora não será tão quente

Pois seus pensamentos congelam

Todos os meus sentimentos

Queria poder conversar

Mas agora não será tão interessante

Pois a boca que agora me responde

É a que eu espero um longo beijo excitante

Eline
Enviado por Eline em 31/08/2008
Código do texto: T1154975