Nossa Música

Nossa Música

Uma música toca

Embalando nossos corpos

Olhos nos olhos

Corações acelerados

Tudo silencia

Só há música em nós

Ela é envolvente

Algo paira sobre nós

Somos só você e eu

Nos pertencemos agora

A música continua...

Ela nos aquece e nos faz vibrar

A melodia nos enfeitiça

Parece magia sonho

Nossos corações batem

Mas de forma descompassada

Denunciando assim desejos secretos

O mundo deixou de existir

Somos nós e a música

Rostos colados agora

Os olhos se fecham, tudo pode acontecer

Sentimos e sabemos o que queremos

Sentimos o calor um do outro

Na boca uma vontade

Nos rendemos...

Que essa música nunca termine!

(Ao som de I Believe In You And Me - Whitney Houston)

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 31/08/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1154965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.