Lindo sonho!
Sonhava com teu rosto lindo toda noite
Mesmo sem nunca ter te visto
Sonhava com sua voz suave
Mesmo nunca ter te ouvido
Sonhava com seus lindos olhos brilhantes que parecem duas esmeraldas
Mesmo eu nunca ter olhado para eles
Sonhava com os nossos lábios se tocando
E um dia esse sonho virará realidade
E eu vou poder te dizer TE AMO