Amar no Fim de Semana.

Amar no Fim de Semana!

Sob acordes envolventes

De uma canção cigana,

Dançaremos indolentes

Neste fim de semana!

O nosso amor “caliente”

Reacendendo a chama...

Nossos corpos frementes...

Porque é fim de semana!

No alto de uma montanha

Uma humilde cabana...

As estrelas iluminam

O nosso fim de semana!

E a canção do amor

Que a todos no mundo irmana,

Transforma em doces sonhos

O nosso fim de semana!

Nilda Dias Tavares.