APENAS, EU E VOCÊ
Somos dois amantes travessos, bem intencionados...
EU te amo e VOCÊ me ama. Cultuamos a felicidade!
Deliciamo-nos resolutos do fulgor e, bem amados...
Deixando-nos elevar nossos corações na realidade.
É uma pura emoção, a força presente na fortaleza...
Incute-nos nas mentes, singela e factível afinidade.
Um achado que ofertou-nos a jóia de rara beleza,
Na decisão guia-nos na jornada, qual intensidade.
Ato que consolida e reinventa a tão garbosa vida...
Envolve e encantam corações, qual luz que reluz.
Acende a chama da docilidade, a afável investida...
Indescritível fragrância... Inebria a alma e conduz.
Não é o sinal do acaso a pura e definível emoção...
Simplesmente o dom altivo e, de inequívoco labor.
Atração que fatalmente energiza a simples razão,
Que justifica-se! Aproxima-nos e doa-nos o calor.
Uma sensação sem medida e silente resplandece...
O amor que sensibiliza nosso íntimo e, tão imenso.
A infinita vontade de querermos simples acontece...
Encontrando-nos nos beijos e carícias o consenso.
É uma delícia que apascenta... Primor incansável...
Inventivo e estimulante demonstra-se na euforia.
Natural e desejoso querer, absoluto e alcançável...
Apenas, EU E VOCÊ! Frutos do amor e da harmonia.
Pirapora/MG, 31 de agosto de 2008.