versos a lápis

não sei se a palavra vai permanecer

não sei se o teu cheiro vai se exaurir com o tempo

não sei se tua voz vai emudecer

não sei se os teus beijos vão se repartir como o vento

não sei se a verdade vai me visitar

quando a saudade louca vir me inibir

não sei se o teu corpo vai me acolher

quando na brisa a touca vir se redimir

vou escrever o teu nome em versos

a lápis no meu caderno de recordações

vou escrever o teu nome em versos

a lápis no meu caderno de recordações

medhusas
Enviado por medhusas em 31/08/2008
Código do texto: T1154882