"Sem Magoas"

"...Não!

Faz-me sempre sua como sempre fui,

Faz de mim o que meu corpo te pede.

Deixa em mim o que meus olhos te indicam.

Me faz a mulher de meus sonhos e desejos.

Não! Não me magoes com um ríspido beijo,

Não me despeças com um frio abraço.

Nem me prenda num laço como passarinho.

Seja meu querer meu amor meu ninho,

Abrigo de meus sentimentos e verdades.

Sentimentalidade pura.

Toma-me em seus braços e me envolve com palavras carinhosas, Poemas, Versos, Prosas.

Me vestes de atenção!

Ponha a sua mão em meus desejos.

Acaricia as minhas vontades,

Concretiza os meus espasmos.

Torna-me um mar de prazer,

Com desejos em ondas numa forma crescente.

Faz-me Mulher, Indecentemente pura.

Nua palavra,

Sua!

Sem medos ou rodeios.

Sua!

Com suas mãos em meus seios,

Nua!

Coberta por prazeres e vontades.

Sem mágoas.

Me sentindo Mulher de Verdade..."

("Sem Magoas",by Carlos Venttura)

Inspirado no poema "É Por Você" da amiga Poeta Giselly Machado

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 31/08/2008
Código do texto: T1154878