Espinhos e flores

Espinhos e flores

Era como um deserto

onde eu caminhava sozinho

era o sol, a sede, a solidão

e areia, areia, e areia

De noite era como dia chuvoso

Tempestade de desejos incompreendidos

chuva de saudade

lágrimas, lágrimas e lágrimas

Na cama vazia, era imensidão

o silencio me cobria

e bem docemente

a solidão beijava minha face

e tocava meu corpo

Na escuridão

faltava sua luz, faltava seu brilho

Meu corpo.....era um segredo

desvendado por mais ninguém

era oculto

você era meu poder, a energia

era meu ego, minha vaidade

sua pele era abrigo

minha moradia

Hoje eu sou eu pra mim

sou meu tudo e minha alma

sou eu o meu mundo, agora sem espinhos

meu cheiro está de volta, perfumando em flores o caminho

sou meu guia, já vejo a noite

já vivo o dia!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 31/08/2008
Código do texto: T1154857