Ama-me

Cala-te...não tema, nem recue,

Pra quê esse desmaio na voz?

Se o nosso desejo é tão atroz

Que navega solitário sem mar.

Traz teu cajado atento

Apague esse fogo tormento

Refresque uma flor que flameja

Por ti, intenso desejo de amar.

Passeie sereno ou voraz

Não se afaste, pois quero-te

Hoje e sempre, sempre mais

Sem pudor, atento e feroz.

Adentrando meu castelo

Atiçando a latente fervura

Desvendando meus mistérios

Nesta cavalgada doce loucura .

Vem amor, seja meu guia

Alivia esta minha tensão

Seja sempre, noite e dia

Parceiro fiel em cada emoção.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 31/08/2008
Código do texto: T1154797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.