AMOR ABRAZAME
AMOR ABRAZAME
Abrazame com cariño
Como se fuera el niño
Que deseabas
Abrazame con pasión
Como se tu corazón
Al mío buscabas
Abrazame con locura
Sin miedo o culpa
Al se entregar
Pues yo, se fuera tú
No los tendria
Abrazame, vida mía
Ahora y siempre
Que me quisieres
En tu dulce ansia
De hacer amor