CONFIDÊNCIAS DE AMOR
Preciso lhe contar
Que te amo loucamente
Dizer-lhe que você
Não sai da minha mente
Mesmo distante, meu bem,
Permaneces em minha frente
Há muito tempo preciso
Falar tudo o que sinto,
Quero que saibas, meu bem:
É verdade, não minto,
Sem você pareço estar
Dentro de um labirinto!
Muitas vezes eu quis
Arrancar meu coração
Para nem pensar em você,
Fugir dessa confissão,
Mas eu te peço, querido:
Por favor não diga não!
Se você disser um não
Também não posso viver
Eu vivo porque te amo
Não deixes, que vou morrer
Por favor não dê um fora,
Que não posso te esquecer.
Eu me liguei em você
Agora, me abraça forte
Meu amor fica comigo
Me ame até a morte.
Discussão dá muito azar,
Mas, ah, beijo dá sorte!
Escrito em 02/08/1994. Na época eu tinha apenas 14 anos.