LADRÃO DE BEIJOS
Eu vi uma estrela
Com imensa claridão
Que brilhava só pra mim
Em meio à escuridão.
Essa estrela faiscava,
Apagava, acendia,
Corria para olhá-la
Toda vez que anoitecia.
De repente aquela estrela,
Mais e mais se aproximou:
Era os olhos de um moreno
Que no escuro me beijou.
Esse moreno atrevido
Me deixou encabulada,
Me roubou um beijo ardente,
Me chamou se sua amada.
Depois do beijo roubado,
Roubou mais um, dois, três
E eu fiquei esperando
Que me beijasse outra vez.
Depois de me dar mil beijos,
Queria ser meu amado,
Mas do que eu gosto mais,
É dos beijinhos roubados.
Esse ladrão de beijos
Queria me namorar.
Não gosto de compromissos;
Eu só quero é beijar!!
*Vê se pode! Escrito em 01/08/1994. Eu nem sabia o que era beijar na boca ainda. kakaka.