DISSIMULADA
Ela age como uma grande amiga
e acredito até que assim seja,
mas sabe como isso me intriga,
nem é o que meu coração deseja.
A sua imagem cada vez mais bela
meus batimentos faz aumentar
e ela sabe que a vejo como estrela
brilhante muito difícil de alcançar.
Entre nós há um grande respeito
e nunca lhe ocultei a verdade
da paixão que macera meu peito.
Mas ela nada deixa transparecer
ciente que perdendo sua amizade,
perderei junto a razão de viver !
SP. 28/08/08
Fernando Alberto Couto