Ainda
Ainda trago em meus lábios as marcas de teu batom
O aroma de teu perfume impregnado m'alma
Em cada beleza da vida,
O teu sorriso que acalma.
No verde do meu jardim
O brilho do teu olhar.
O melhor que existe em mim,
A certeza de te dar.
Ó musa de minha poesia
Alento para minha dor
Saudade que me alucina
Me embriagando de amor.
Desce do palco da vida,
Expõe a tua ansiedade.
Pousa teu corpo em meus braços,
Aceita a luz da verdade.
Deixa lá fora as incertezas
Da vida que te apavora,
Abandona teu corpo ardente ao calor desta paixão
Entrega-te, deixa fluir, o que dita o coração.
Esquece por um momento
Os preconceitos da vida.
Viaja em nossos sonhos
Sem medo de ser ferida.
Dá-me teu beijo molhado,
Libera os teus anseios
Faz-me crer que em tua vida,
No amor fui o primeiro.