Desejos
Quem dera ter-te em meus braços sem medo de ser feliz
Amar-te como mereces, do jeito que eu sempre quis
Beijar teus lábios molhados, me envolver em seus cabelos;
Sentir teu corpo fervendo, sem medo de pesadelos.
Ter-te, agora e a todos os momentos
Deixar a vida lá fora, nostalgia e tormentos
Quero abraçar o teu corpo ardente como uma chama
Amar-te com toda ternura, que meu coração reclama.
Beijar tua pele macia, dourada como o sol
Quero que essa noite seja só de nos dois
Vamos incendiar nossas almas, sem medo do depois.
Que gritem, chorem, murmurem.
Que chamem até de pecado
Tu és a minha donzela e eu o teu alazão alado.
Deixa cair tuas vestes
Quero teu corpo abraçar
Tu és a minha Vênus querida
E para sempre...irei te amar.