NÃO DESISTA

NÃO DESISTA

Não desista do que é seu,

mesmo que o caminho seja

de pedras, não desista, retire-as

do caminho e plante flores.

Não desista do que Deus lhe deu,

mesmo que apareça limo na subida,

resista aos escorregões e se mantenha

em pé, segure na esperança

e suba até o alto de seu sonho.

Não desista de seu amor, lute

para conquistar seu coração,

liberte suas emoções,

e resista a tentação do erro.

Não desista de ser feliz,

mesmo que você tente

e não encontre este momento

sublime, não perca tempo,

encontre forças e resista

as tristezas.

Não desista de seu destino,

faça dele a colheita

de seu sucesso,

mesmo que encontre obstáculos

alimente suas esperanças

e conheça a liberdade

de seus sonhos.

Não desistas de seus sonhos,

ele é só seu, viaje neles

e descubra a força que há em

seus pensamentos.

Não desista de viver,

se seu caminho for espinhos,

procure as cores das flores,

e o perfume da vida,

Não desista e nem deixe

que o medo apodere

de seus medos, tenha

a força de uma lagrima

e faça uma oração

de sua canção.

Não desista da promessa

de Deus, as vezes ela

vem em forma de sofrimento,

para você não desistir da vida.

Não desista da força de seu

amor, e da paz que amanheceu

ao seu lado, alimente

o destino com fé.

Não desista de sua fé, e nem lamente

a Deus, peça forças para acreditar

no milagre de sua salvação,

e ele te abençoara.

Não desista de você,

sua vida é uma estrela no céu

que deus cuida, e seu brilho

tem a força de um cometa.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 23/02/2006
Código do texto: T115445