DOCE MELODIA
Então, tu te aproximaste de mim,
Com teu caminhar charmoso, elegante,
Esse jeito de andar que insinua
A força da paixão que te toma inteira...
Nada existe, anjo, como a tua maneira
Que, sobre o meu corpo e alma sempre atua,
De, num simples olhar, num breve instante,
Provocar, com charme, esse desejo sem fim.
E, estreitando-nos num caloroso abraço,
Sentimos o mágico ardor dos corpos colados,
O toque sutil de peles que se completam,
Como metades de um todo uno, indivisível...
É o poder desse amor que faz ser possível,
Em seus mistérios que, mil sonhos acarretam,
O bem de mais e mais nos tornarmos apaixonados,
Quando, suavemente, em meus braços eu te enlaço.
Do fascínio que exerces sobre o teu poeta,
Nascem os versos que compõem minha poesia,
Pontilhados pela sedução das tuas carícias,
Que me envolvem, a criar um mundo de emoção...
E, tomando-te, deixo que nos conduza esta paixão,
Por um caminho pleno de prazeres e delícias,
Ao som da mais sublime, bela e doce melodia,
Composta dos teus suspiros de amor, musa dileta.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora CBJE, o meu livro intitulado Paraíso do Prazer, composto de 70 (setenta) sonetos.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.