CAREN III
Seus olhos profundos na simplicidade de um ser
Um olhar brilhando vidas mais antigas,
Uma eternidade assolando universos de um vintem
Cabelos longos em uma cachoeira breve sem contornos
Clareza de sentimentos na ansiedade de um amor
Juntos caminhando na fortura de sentimentos
Resguardados sentimentos em lacunas sem sofrimentos
Lagrimas derramadas por um passado eterno
Inercia vinculada em paredes surdas por um amor
Reconhecidas almas gemeas sem destempero
Paralelos de uma terra nem tao distante
Conformados tramites de uma lida conduzida
Ela tao mais que ela, vindo e ressurgindo novamente
Ponderando poucas palavras de uma vida inteira
Somos mais que unidades de uma liberdade insana
Louco amor pendente em vilas de sentimentos ocultos
Vilas de uma parede sem mais fim diante sonhos
Dureza de tempos nos conformando em certezas,
Admiravel mundo novo, sem mais limites de uma inercia
Mantenedores de joias de um coracao entregue,
Totalmente eramos dois sem sermos dois apenas um...