CAREN II
Ainda que o amor seja amor, nos confins desse mundo
Reparados sentimentos resguardados por um dia juntos
Conformando destinos na clareza de uma verdade
Formulas e sentidos guardados na pura alma em espera
Solidao nao mais na certeza de uma vida vingando temores
Quando a distancia provando sentimentos de uma lida maior
Nevoa nao mais pairada diante uma condicao sem condicao
Flores que nao te dei na troca de uma alma minha
Suspiros em esperas de uma liberdade por vir
Certezas nem tantas, na certeza do amor maior
Profundezas de uma ilha em pensamentos grandiosos
Reformas na mesmice de uma ira sem mais pesos,
Em uma distancia conduzindo mundos de um solo sem dom
Sua pureza tao mais que estimada por tempos que nao voltam
Presente sem mais furia de um pesar emitido na dor
Conquanto destinos que se cruzem de novo
Espera nao mais dura, formando contornos de uma nocao
Flores da alma permitida em colos que nao mais chorei
Castelos nao mais permitidos a serem uma selva
Rompantes na loucura de um momento de amor
Distancia imovel por uma lida sem tristezas,
Ainda que a solidao sem um amor em sentimentos certos
Motivados designios perfurando compenetracoes
Anseios libertinos de um firmamento libertando prisoes
Cantos inspirados na solidao enquanto um dia especial nao vem
Permitidos confrontos de uma composicao sem nocao
Vitimas de uma era formando cicatrizes sem suor
Amor mais que um amor estranho diante fundaçoes...