Confesso CandySaad
Confesso que espero você,
todas as noites...
Teu corpo me seduz,
tenho sede dos teus beijos molhados,
tão ardentes e quentes...
Preciso do teu sabor em minha boca
Viciada fiquei!
Não durmo sem ...
Minhas mãos escorrem por você...
Todas as noites em devaneios ,
ando por sonhos mil,
Como um vulcão,
estou em plena ebulição...
Me perco em você,
cavalgo nesse vale de imensidão,
Mais uma noite de paixão...
Confesso:
Todas as noites espero você.
CandySaad